加入成為

Food Bloggers Network &

品酒評審


加入 Food Bloggers Network & 品酒評審


成功的餐廳除了優質而穩定質素的美食及服務,也必須在市場營銷活動中正確處理企業與社會公眾的關係,以便樹立企業的良好形象,「網絡食評公信力 Online Credibility 」是一項全新的餐廳品牌指標,結合星級食家 + 媒體 + Bloggers的點評,歡迎你的加入!

加入 Food Bloggers Network

請完成以下2個步驟 :

加入 Food Bloggers Network,請完成以下2個步驟 :

 全新活動招募中 

 Wine Awards Asia 2021

亞洲葡萄酒大獎賽

加入成為品酒評審 Influencer Panel


Wine Awards Asia 以比賽形式選出最貼近亞洲消費者口味的葡萄酒,將優質葡萄酒引入亞洲市場,亦為酒莊提供專業認可。比賽分兩輪評分,第一輪先由專業評審評分,第二輪邀請influencers以日常用家、嶄新角度為葡萄酒評分。


無論您是品酒愛好者、youtuber、bloggers、食評家、還是models,我們都歡迎您的參與,成為我們的品酒評審​之一!入選評審將獲邀安排參與專業品酒培訓班,試酒同時學習品酒基本知識同技巧。另外有更多與品酒有關活動及工作,包括Top100得獎酒品試日、品酒音樂文化節等。

餐廳食評,餐廳推廣,Openrice 試食活動,food bloggers KOL,食家點評,instagram 食家,邀請香港人氣餐廳,food blogger試食,food blogger收費,食評家入行,美食Blogger,餐廳Blogger,媒體公關服務,一站式推廣宣傳,資深博客,專業推廣,食評管理,專業網頁設計

Talk to us.

了解我們更多或加入成為 food blogger。

You have successfully subscribed!