eb space

共享設施配套

貼心應有盡有

All-round Inclusive Amenities

網上下單 自助流程

靈活彈性 隨心自定

隨時預約 到訪參觀 

共享辦公室 服務式辦公室 共享空間香港 共享辦公室日租 共享空間牌照 休閑設施 配套服務 短租服務式工作空間 時租會議室

貼心配套

EB space 空間致力提供舒適的工作體驗,在辦公、休閒及活動空間設置全面的資源配套,迎合各種工作、會議、閱讀或活動需要,讓各位用家在這裡可以專注工作,放心休息。

全面配合你的需要

#Coworking #Experience

EB space 鼓勵Work-life Balance的生活及工作模式,重視用戶的感受和體驗。無論你是中小企、自修生、自由工作者還是初創企業家,專注於創業、學習、活動還是建立生意伙伴,我們的團隊定必全面配合你的需要,跟隨你的節奏,提供高效且舒適的工作環境及設備。我們希望創造你心目中最優秀貼心的共享工作空間,成為你的在工作中的最大後盾。

專注工作

Work & Focus

休息放鬆

Relax & Chill

學習自修

Study & Learn

會議商討

Meet & Discuss

基本辦公設施 

EB space 基本辦公設施一應俱全,用戶可按需要使用辦公空間及活動空間設施,包括極速網絡及無線WIFI、儲物櫃、影印機、影音器材、辦公傢俬、電腦等商務設備,另特別設有直播及攝影工作室,配置專業攝影設備,歡迎有需要的企業隨時租用。
極速網絡 無線WIFI 租借專業攝影設備 租用攝影器材 共享辦公室 服務式辦公室 共享空間香港 共享辦公室日租 共享空間牌照 休閑設施 配套服務 短租服務式工作空間 時租會議室
休閑設施 配套服務 短租服務式工作空間 時租會議室 閱讀自修室

 共享休閒設施 

EB space 重視休閒及舒展空間,因此我們設置開放式空間,留有足夠休閒設施,供用戶隨意使用,包括飲品機、茶水間、咖啡機、閱讀區、閒坐間等。用家可以適時放鬆、閒坐交流、互相連繫,鼓勵不同背景的人士擴展人脈及建立合作伙伴。

其他設施 

  • 茶點及飲品

  • 前台接待處

  • 獨立樓層洗手間

  • 保安及數據室

  • 獨立郵箱(須申請)

  • 貨物寄存站

休閑設施 配套服務 短租服務式工作空間 時租會議室 閱讀自修室 灣仔cafe

#Co-working Space

你可以輕鬆開始創業,安心擴展業務,創造更多可能性,開拓無限商機。EB SPACE已準備好為你提供更好的工作空間,歡迎隨時聯絡我們預約參觀。

You have successfully subscribed!